Маринованные грибы с горчицей
Грибы отварить 20 мин - на 1 кг грибов - стакан воды, столовая ложка соли. Откинуть на дуршлаг, дать стечь (если мариную белые, грибной бульон замораживаю в пластиковых стаканчиках).
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.10.2014) | |
Просмотров: 2528 | |
Комментарии к Маринованные грибы с горчицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные грибы с горчицей ». Вы так-же « Маринованные грибы с горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.