Маринованные грибы


Маринованные грибы

Мариновались красноголовики.

Грибы отваривала отдельно в подсоленной воде(готовые грибы оседают на дно).

Маринад готовится тоже отдельно:

На 1 литр воды: в кипящую воду 2 ст.л. соли; 2ст.л. сахара; 10 горошин душистого перца;3 шт. лаврового листа; 5 штук гвоздики; 3 ч.л.укс. эссенции.(я брала 1/2 стакана 9% уксуса). В стерилизованные банки на 2/3 выкладывала охлажденные грибы и заливала маринадом, сверху немного растительного масла. Для маринования лучше брать молоденькие, крепкие грибочки.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (23.11.2019)
Просмотров: 528 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные грибы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные грибы ». Вы так-же « Маринованные грибы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.