Маринованные грибы

Маринованные грибы

Мариновались красноголовики.

Грибы отваривала отдельно в подсоленной воде(готовые грибы оседают на дно).

Маринад готовится тоже отдельно:

На 1 литр воды: в кипящую воду 2 ст.л. соли; 2ст.л. сахара; 10 горошин душистого перца;3 шт. лаврового листа; 5 штук гвоздики; 3 ч.л.укс. эссенции.(я брала 1/2 стакана 9% уксуса). В стерилизованные банки на 2/3 выкладывала охлажденные грибы и заливала маринадом, сверху немного растительного масла. Для маринования лучше брать молоденькие, крепкие грибочки.

Категория: Блюда из грибов | Добавил: Recept (23.11.2019)
Просмотров: 45 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.