«Цезарь» с гриль курицей
Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт (нарезанные кубиком) Приготовление: Выложите куриные кусочки в небольшую миску. Залейте 0,5 стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час. Выложите хлебные кубики на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем. Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться. Остудите перед употреблением. Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (около 10 минут). Выложите вымытые листья салат на блюдо. Выложите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и присыпьте тертый пармезаном. Посолите и поперчите. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2015) | |
Просмотров: 1230 | |
Комментарии к «Цезарь» с гриль курицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Цезарь» с гриль курицей ». Вы так-же « «Цезарь» с гриль курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.