Мясное «эскимо»


Мясное «эскимо»
Ингредиенты:

1 кг свинины
3 зубчика чеснока
100 мл майонеза
Для начинки:
300 г свиного фарша
1 яйцо
300 г грибов
50 г тертого сыра
2 луковицы
150 г капусты
1 морковь
100 г риса
1 ст. л. кетчупа
раст. масло для жаренья
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать на куски, как для отбивных, смазать майонезом, посыпать измельченным чесноком, оставить промариноваться.
Грибы и лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Грибы вместе с половиной лука обжарить на масле.
В фарш добавить яйцо, сыр, луково-грибную смесь, посолить и поперчить.
Рис отварить. Капусту нашинковать.
Морковь очис­тить, натереть на мелкой терке, обжарить на масле с капустой и оставшимся луком.
Смешать с рисом и кетчупом, посолить, поперчить.
На половину отбивных выложить куриную начинку, на другую – рисовую.
В середину вложить деревянные шпажки, сформовать «эскимо» и запекать в фольге около 1,5–2 ч при 180 °C.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.10.2016)
Просмотров: 720 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясное «эскимо» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясное «эскимо» ». Вы так-же « Мясное «эскимо» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.