Мясное «эскимо»
Ингредиенты: 1 кг свинины 3 зубчика чеснока 100 мл майонеза Для начинки: 300 г свиного фарша 1 яйцо 300 г грибов 50 г тертого сыра 2 луковицы 150 г капусты 1 морковь 100 г риса 1 ст. л. кетчупа раст. масло для жаренья соль, перец по вкусу Приготовление: Мясо нарезать на куски, как для отбивных, смазать майонезом, посыпать измельченным чесноком, оставить промариноваться. Грибы и лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вместе с половиной лука обжарить на масле. В фарш добавить яйцо, сыр, луково-грибную смесь, посолить и поперчить. Рис отварить. Капусту нашинковать. Морковь очистить, натереть на мелкой терке, обжарить на масле с капустой и оставшимся луком. Смешать с рисом и кетчупом, посолить, поперчить. На половину отбивных выложить куриную начинку, на другую – рисовую. В середину вложить деревянные шпажки, сформовать «эскимо» и запекать в фольге около 1,5–2 ч при 180 °C. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.10.2016) | |
Просмотров: 789 | |
Комментарии к Мясное «эскимо» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясное «эскимо» ». Вы так-же « Мясное «эскимо» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.