Эскимо из киви
Ингредиенты: Приготовление: 1. Киви очистить и нарезать кружочками толщиной примерно 0.5 сантиметров. Более тонкие ломтики не смогут удержаться на палочке и просто сломаются. 2. Каждый кружочек закрепите на палочке для мороженного, трубочке, бамбуковой шпажке - в зависимости от того что у вас найдется под рукой. Прикрыв тарелку с киви пищевой пленкой, поместите киви в морозилку на 1,5 -2 часа. 3. Когда кусочки киви замерзнут, приготовьте шоколадную глазурь. Смешайте 50-70 грамм черного шоколада и 30-50 грамм сливочного масла и растопите на водяной бане или в микроволновой печи (1-1.5 минуты на максимальной мощности, прикрыв емкость крышкой). 4. Окунув киви в шоколад, нанесите глазурь. Можно покрыть глазурью частично или полностью. Кусочки киви, покрытые глазурью полностью, дольше остаются охлажденными. Аккуратно, что бы не повредить шоколадное покрытие, поставьте палочку с киви в стакан. 1-2 минуты и шоколад затвердеет. 5. Эскимо довольно быстро замораживается поэтому, если не планируете его сразу подавать, оберните фольгой и поместите в морозилку. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2014) | |
Просмотров: 1302 | |
Комментарии к Эскимо из киви в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Эскимо из киви ». Вы так-же « Эскимо из киви » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.