Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Ингредиенты: 750 г фарша любой Приготовление: 1.Булку замочить,лук нарезать мелко. 2.Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла. 3.В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав 4.Каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175С примерно 45 минут. 5.Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100 г. сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат. 6.Полить «Голубец» сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (27.01.2019) | |
Просмотров: 530 | |
Комментарии к Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе ». Вы так-же « Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.