Мясной рулет «Брачиола» с помидорами


Мясной рулет «Брачиола» с помидорами

Ингредиенты:

1,5 кг говяжьей вырезки
100 г хлебных крошек
30 г вяленых томатов
150 г моцареллы
3 ст. ложки горчицы
Оливковое масло
Свежая зелень
Соль, черный перец.

Приготовление:

1.Мясо вымойте и обсушите. Сделайте разрез в центре, не прорезая до конца. Натрите солью, перцем, оливковым маслом и горчицей. Оставьте на 2 часа.
2. Вяленые томаты залейте оливковым маслом. Оставьте на 30 минут и мелко нарежьте. Смешайте с хлебными крошками и мелко нарезанной моцареллой. Добавьте измельченную зелень, приправьте солью и перцем по вкусу.
3. На пласт мяса выложите начинку, заверните и перевяжите нитью. Смажьте горчицей, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 190 С.
В форму с мясом положите свежие помидоры и поливайте рулет при запекании получившимся соком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2021)
Просмотров: 291 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной рулет «Брачиола» с помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет «Брачиола» с помидорами ». Вы так-же « Мясной рулет «Брачиола» с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.