Мясной рулет из свинины с грушей


Мясной рулет из свинины с грушей

Восхитительный дуэт мяса и фруктов оценит каждый, кто попробует! Мясо получается сочным и вкусным, а груши великолепно оттеняет цитрусовый вкус.
Когда в блюде собираются любимые ингредиенты, оно обречено на успех! Груша и свинина - весьма интересное сочетание! Обязательно попробуйте, готовится просто.

Ингредиенты:

Свиная вырезка или мякоть свинины - 1 кг
Груша - 2 шт.
Цедра лимона - цедра 1 лимона
Панировочный сухари - 100 гр
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Груши моем и очищаем, нарезаем кубиками, удалив сердцевину. Моем лимон и натираем цедру. Смешиваем нарезанную грушу, цедру и панировочные сухари. Откладываем начинку в сторону.
Свиную вырезку разрезаем вдоль так, чтобы получилась книжечка. Отбиваем мясо, завернув предварительно в пищевую пленку (чтоб не было брызг). Снимаем пленку.
Мясо солим и перчим с обеих сторон.
На отбитое мясо выкладываем начинку из груши. Заворачиваем мясо рулетом и перетягиваем кулинарной нитью.
Запекаем мясо из расчета 500 грамм 20-25 минут при температуре 180 С градусов. Выделенным соком поливаем периодически мясо.
Подаем румяное мясо как закуску или как основное блюдо, подобрав на свой вкус гарнир.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.12.2022)
Просмотров: 214 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной рулет из свинины с грушей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет из свинины с грушей ». Вы так-же « Мясной рулет из свинины с грушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.