Праздничный мясной рулет
Что нужно: черствые хлебные крошки – 0,5 стакана базилик свежий нарезанный – 2 веточки молоко – 0,5 стакана говядина (фарш) – 500 г петрушка свежая нарезанная – пучок бульон мясной – 1 л свиная вырезка – 1 кг тертый пармезан – 0,5 стакана яйцо – 1 шт. яйца перепелиные – 6 шт. лук репчатый – 1 луковица чеснок – 2 зубчика масло растительное – 2 ст. л. Что делать: шаг 1 Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Хлебные крошки замочить в молоке. Перепелиные яйца отварить вкрутую, обдать ледяной водой и очистить от скорлупы. Свиную вырезку накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. шаг 2 Смешать в миске говяжий фарш с размоченными крошками, пармезаном, луком, чесноком, зеленью и сырым яйцом. Тщательно вымесить. Положить приготовленный фарш по центру свиной вырезки. шаг 3 Вдавить в фарш перепелиные яйца на равном расстоянии друг от друга. шаг 4 Свернуть рулет. Перевязать бечевкой. шаг 5 Обжарить рулет в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания. Влить бульон, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 1,5 ч. Если поверхность рулета начнет подгорать, его следует накрыть листом фольги. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 1461 | |
Комментарии к Праздничный мясной рулет в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Праздничный мясной рулет ». Вы так-же « Праздничный мясной рулет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.