Мясной рулет со шпинатом и грибами


Мясной рулет со шпинатом и грибами
Ингредиенты:

на 6-8 порций:

750 г фарша
300 г замороженного шпината (разморозить)
225 г шампиньонов
125 г оливок
70 г соуса чили
1 небольшая головка репчатого лука
2 небольших черешка сельдерея
60 г овсяных хлопьев или аналогичное количество белого хлеба без корочки
1 яйцо
1 ст.л. вустерского соуса (по вкусу и желанию)
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Лук и сельдерей мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Перекладываем в миску.

В той же сковороде обжариваем до золотистого цвета тонко нарезанные грибы. Снимаем с огня.

Шпинат отжимаем, оливки рубим. Добавляем в сковороду к грибам и перемешиваем.

В большой миске смешиваем фарш, яйцо, луково-сельдерейную смесь, соль, перец, вустерский соус, 50 г соуса чили, 60 мл воды и раскрошенный хлеб (или овсяные хлопья).

Фарш раскладываем на листе пергаментной бумаги в прямоугольник 30*25 см, сверху равномерно распределяем начинку.

Начиная с широкого края приподнимаем пергамент и начинаем сворачивать рулет.

Укладываем на застеленный фольгой противень швом вниз.

Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут, затем вынимаем, обмазываем остатками соуса чили и печем еще 10 минут.

При подаче нарезаем ломтиками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.02.2016)
Просмотров: 1026 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной рулет со шпинатом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет со шпинатом и грибами ». Вы так-же « Мясной рулет со шпинатом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.