Мясной рулет со шпинатом и грибами
Ингредиенты: на 6-8 порций: 750 г фарша 300 г замороженного шпината (разморозить) 225 г шампиньонов 125 г оливок 70 г соуса чили 1 небольшая головка репчатого лука 2 небольших черешка сельдерея 60 г овсяных хлопьев или аналогичное количество белого хлеба без корочки 1 яйцо 1 ст.л. вустерского соуса (по вкусу и желанию) соль и перец по вкусу Приготовление: Лук и сельдерей мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Перекладываем в миску. В той же сковороде обжариваем до золотистого цвета тонко нарезанные грибы. Снимаем с огня. Шпинат отжимаем, оливки рубим. Добавляем в сковороду к грибам и перемешиваем. В большой миске смешиваем фарш, яйцо, луково-сельдерейную смесь, соль, перец, вустерский соус, 50 г соуса чили, 60 мл воды и раскрошенный хлеб (или овсяные хлопья). Фарш раскладываем на листе пергаментной бумаги в прямоугольник 30*25 см, сверху равномерно распределяем начинку. Начиная с широкого края приподнимаем пергамент и начинаем сворачивать рулет. Укладываем на застеленный фольгой противень швом вниз. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут, затем вынимаем, обмазываем остатками соуса чили и печем еще 10 минут. При подаче нарезаем ломтиками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.02.2016) | |
Просмотров: 1086 | |
Комментарии к Мясной рулет со шпинатом и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет со шпинатом и грибами ». Вы так-же « Мясной рулет со шпинатом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.