Мясо по-французски с картошкой, луком и киви


Мясо по-французски с картошкой, луком и киви

Ингpeдиeнты:

500 г мяса,
400 г картофеля,
2 луковицы,
200 г киви,
150 г твердого сыра,
100 мл майонеза,
молотый черный перец,
соль.

Приготовление:

Нарежьте мясо, очищенный лук, картофель, киви и натрите сыр на терке.
Разложить мясо, лук, киви и картофель слоями в смазанную форму.
После каждого слоя добавьте соль, перец и майонез.
Накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
Осторожно снимите фольгу, посыпьте сыром и запекайте еще 10 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.09.2022)
Просмотров: 204 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-французски с картошкой, луком и киви в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с картошкой, луком и киви ». Вы так-же « Мясо по-французски с картошкой, луком и киви » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.