Мясо по-французски с картошкой и болгарским перцем


Мясо по-французски с картошкой и болгарским перцем

Ингpeдиeнты:

500 г мяса,
500 г картофеля,
2 болгарских перца,
180 г твердого сыра,
80 мл майонеза,
молотый черный перец,
соль.

Приготовление:

Нарежьте мясо, очищенный картофель и болгарский перец.
Смешайте все вместе, добавьте соль, перец и майонез и выложите в смазанную форму.
Посыпать тертым сыром, накрыть двойным слоем фольги и запекать в разогретой до 200 C духовке в течение 40 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.09.2022)
Просмотров: 228 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-французски с картошкой и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с картошкой и болгарским перцем ». Вы так-же « Мясо по-французски с картошкой и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.