Мясо по-французски с картошкой в томате


Мясо по-французски с картошкой в томате

Ингpeдиeнты:

400 г мяса,
400 г картофеля,
2 луковицы,
1 стакан томатного сока,
150 г твердого сыра,
3 ст.л. майонеза,
молотый черный перец,
соль.

Приготовление:

Мясо нарезать полосками, отбейте и замочить в томатном соке на 1 час. Картофель и лук очистить и нарезать кружочками, сыр натереть на терке.
Мясо, лук, картофель и тертый сыр уложить слоями в смазанную форму. После каждого слоя добавьте соль, перец и майонез.
Запекайте в духовке при температуре 200 C в течение 45 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.09.2022)
Просмотров: 64 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-французски с картошкой в томате в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с картошкой в томате ». Вы так-же « Мясо по-французски с картошкой в томате » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.