Мясо по-французски с тертым картофелем и чесноком


Мясо по-французски с тертым картофелем и чесноком

Ингpeдиeнты:

450 г мяса,
400 г картофеля,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
150 г твердого сыра,
3 ст.л. майонеза,
молотый черный перец,
паприка,
соль.

Приготовление:

Нарежьте мясо, слегка отбейте, посыпьте солью и специями и оставьте на 30 минут.
Картофель натереть на терке, слегка отжать и смешать с солью и специями. Майонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком.
В смазанную форму выложить слоями мясо, нарезанный лук и подготовленный картофель.
Каждый слой смажьте небольшим количеством чесночного майонеза. Накройте крышкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 C в течение 40 минут.
Снимите крышку, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 5 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.09.2022)
Просмотров: 238 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-французски с тертым картофелем и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с тертым картофелем и чесноком ». Вы так-же « Мясо по-французски с тертым картофелем и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.