Мясо по-французски, запеченное в соусе из горчицы и сметаны


Мясо по-французски, запеченное в соусе из горчицы и сметаны

Ингpeдиeнты:

400 г мяса,
600 г картофеля,
1 луковица,
150 г твердого сыра,
по 2 ст.л. горчицы и сметаны,
молотый черный перец,
соль.

Приготовление:

Нарежьте мясо, очищенный картофель и лук.
Смешайте все вместе, добавьте соль, перец, горчицу и сметану.
Выложите в смазанную форму заготовку, посыпьте тертым сыром и накройте фольгой.
Запекайте в духовке при температуре 200 C в течение 40 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.09.2022)
Просмотров: 80 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-французски, запеченное в соусе из горчицы и сметаны в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски, запеченное в соусе из горчицы и сметаны ». Вы так-же « Мясо по-французски, запеченное в соусе из горчицы и сметаны » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.