Мясо по-французски с картошкой, баклажанами и помидорами


Мясо по-французски с картошкой, баклажанами и помидорами

Ингpeдиeнты:

450 г мяса,
600 г картофеля,
200 г баклажанов,
2 средних помидора,
150 г твердого сыра,
3 ст.л. майонеза,
молотый черный перец,
соль.

Приготовление:

Нарежьте мясо, помидоры, очищенный картофель, баклажаны и натрите сыр на терке.
Разложите мясо в форму, приправьте солью и перцем и смажьте майонезом.
Затем выложите картофель, баклажаны и помидоры.
Приправьте солью и перцем.
Смажьте майонезом, посыпьте сыром и накройте фольгой.
Запекайте при 200 C в течение 45-50 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.09.2022)
Просмотров: 238 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-французски с картошкой, баклажанами и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с картошкой, баклажанами и помидорами ». Вы так-же « Мясо по-французски с картошкой, баклажанами и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.