Молочный суп «Чупе»


Молочный суп «Чупе»

Ингредиенты:

Кукуруза (консервированная) 6 ст. л.
Картофель 1 шт.
Молоко 1 стак.
Сыр 30 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты для супа. Картофель и лук почистить и нарезать. Сыр натереть на терке (берите легкоплавкий или плавленный сыр).
2. Лук обжарить на сливочном масле. В кастрюлю положить картофель и обжаренный лук, долить водой, чтобы картофель едва был прикрыт. Варить до полуготовности картофеля.
3. Положить в суп кукурузу, влить молоко и довести до кипения. Варить, пока картофель не станет мягким. Добавить сыр и варить, помешивая, до полного растворения сыра. По вкусу посолить и поперчить. Суп готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2019)
Просмотров: 584 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Молочный суп «Чупе» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молочный суп «Чупе» ». Вы так-же « Молочный суп «Чупе» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.