Молочный суп «Чупе»

Молочный суп «Чупе»

Ингредиенты:

Кукуруза (консервированная) 6 ст. л.
Картофель 1 шт.
Молоко 1 стак.
Сыр 30 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты для супа. Картофель и лук почистить и нарезать. Сыр натереть на терке (берите легкоплавкий или плавленный сыр).
2. Лук обжарить на сливочном масле. В кастрюлю положить картофель и обжаренный лук, долить водой, чтобы картофель едва был прикрыт. Варить до полуготовности картофеля.
3. Положить в суп кукурузу, влить молоко и довести до кипения. Варить, пока картофель не станет мягким. Добавить сыр и варить, помешивая, до полного растворения сыра. По вкусу посолить и поперчить. Суп готов.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (05.10.2019)
Просмотров: 39 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.