Молочный суп с гречкой

Молочный суп с гречкой

Ингредиенты:

Гречневая крупа - 1/4 стакана.

Молоко 3,2% - 6 стаканов.

Сахар - 2 ч. ложки.

Сливочное масло - 1 ст. ложка.

Соль.

Способ приготовления

1. Гречневую крупу отварить в кипящей воде с добавлением соли до полуготовности. Затем воду слить, влить молоко и варить суп еще пятнадцать минут.

2. Добавить сахар, соль и сливочное масло. Перемешать, выключить огонь и дать молочному супу немного настояться.

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (14.03.2015)
Просмотров: 705 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.