Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом
Ингредиенты: Молотой картофель – 400 г (бэби-картофель) Греческий йогурт (или нежирная сметана) – 125 мл Чеснок – 1 зубчик Сок лимона – 1 чайная ложка Соль и молотый перец – по вкусу Укроп – 1 горсть Зеленый лук Копченый лосось – 170 г (нарезанная на тонкие полоски) Приготовление: Вымойте и отварите картофель. Пока картофель варится приготовьте соус, смешав йогурт, сок лимона, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите. Перемешайте и добавьте половину количества укропа. Слейте картофель, слегка остудите. Выложите картофель и лосось, присыпьте оставшимся укропом и нарезанным луком. Залейте приготовленным соусом и подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.09.2015) | |
Просмотров: 1118 | |
Комментарии к Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом ». Вы так-же « Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.