Молодой картофель в карамели


Молодой картофель в карамели

Ингредиенты:

мелкая молодая картошка 1 кг
сахар 3 ст. л.
сливочное масло 50 г
лавровые листья 1 шт.
укроп, тимьян несколько веточек
розмарин 1 веточка
горошины перца 6-7 шт.
соль
кусочек сыра.

Приготовление:

Хорошо помойте картофель, но кожуру не счищайте. Опустите картофель в подсоленный кипяток, добавив в него перец, лавровый лист, укроп, тимьян и кусочек сыра.
Проварите картофель в течение 15 минут, затем обсушите и охладите.
В кастрюле на медленном огне растопите сахар с водой и добавьте листочки розмарина.
Через 2-3 минуты выложите в кастрюлю картофель, хорошо смешайте с карамелью и поджарьте до золотистого цвета.
Добавьте сливочное масло и жарьте до румяной корочки еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2020)
Просмотров: 413 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Молодой картофель в карамели в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молодой картофель в карамели ». Вы так-же « Молодой картофель в карамели » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.