Монастырская чорба


Монастырская чорба

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

3 моркови, 2 помидора
1 стакан рубленой мяты
200 г фасоли "черноглазка"
0,5 клубня сельдерея
1 стручок острого перца
растительное масло – 2 ст.л.
сладкий перец – 2 красных
петрушка
красный лук – 1 луковица

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Фасоль замочить на ночь.

Утром промыть и варить в 1,5 л воды 40 мин.

Овощи измельчить, добавить к фасоли.

Варить до мягкости фасоли.

Добавить в суп вместе с мятой, посолить и варить еще 10 мин.

Подать с зеленью петрушки и натуральным йогуртом.

 

               Приятного аппетита!

 

                           Фасолевый суп с кинзой 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 1187 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Монастырская чорба в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Монастырская чорба ». Вы так-же « Монастырская чорба » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.