Морковный сок с мякотью, приготовленный через мясорубку


Морковный сок с мякотью, приготовленный через мясорубку

Ингредиенты:

2 кг моркови;
1 литр воды;
3 столовые ложки сахара;
0,5 часть лимона.

Приготовление:

Морковь очищаем, тщательно промываем. Банки и крышки стерилизуем, чтобы они были готовы к моменту готовности сока.

Морковь пропускаем через мясорубку с самой мелкой решеткой. Доливаем в морковную массу воду и ставим на огонь. Доводим до кипения, добавляем по вкусу сахар и лимонный сок.

Продолжаем варку в течение 7-10 минут. Сок сильно кипеть не должен, поэтому нагрев нужно сделать минимальным. Горячий сок разливаем по подготовленным банкам и сразу же закрываем герметично. Остужаем «под шубой».

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.08.2019)
Просмотров: 661 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковный сок с мякотью, приготовленный через мясорубку в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковный сок с мякотью, приготовленный через мясорубку ». Вы так-же « Морковный сок с мякотью, приготовленный через мясорубку » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.