Салат с овощами, коричневым рисом и тофу

Ингредиенты:

250 г коричневого риса
200 г тофу, порезанного кубиками в 2 см
5-6 шт. помидоров черри
10-15 зеленых оливок
Пучок свежих листьев базилика
Оливковое масло

Приготовление:

Шаг 1 - Включите мультиварку  и выберите режим на термостате функцию 'Slow Cook' (приготовление на 'медленном огне').

Шаг 2 - Наполните кастрюлю мультиварки водой (2 л). Дайте ей закипеть, а потом добавьте коричневый рис и готовьте его согласно рекомендациям на упаковке. Когда рис сварится, слейте воду.

Шаг 3 - Выложите рис с кастрюли и протрите ее салфеткой. Продолжайте готовить, выберите на термостате функцию 'Sautе' (соте).

Шаг 4 - Разогрейте в мультиварке 1 ст.л. оливкового масла, добавьте нарезанный кубиками тофу и нарезанные дольками помидоры черри. Протушите все это 2-3 минуты.

Шаг 5 - Выключите мультиварку, добавьте к тофу и помидорам уже готовый рис и зеленые оливки. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6 - Подавайте блюдо со свежими листьями базилика.

Приятного аппетита!

Буженина На ура в мультиварке

Категория: Мультиварка | Добавил: kulinar (02.03.2015)
Просмотров: 614 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]