Буженина "На ура" в мультиварке
Ингредиенты
• 1 кг свиного окорока, • лавровый лист, • прованские травы. • соль, • чеснок
Способ приготовления
Натереть мясо солью, измельченным чесноком, приправами. На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок. Сверху положить мясо, затем снова лавровый лист и чеснок. Плотно завернуть края пергамента. Поместить конверт в чашу мультиварки. Установить режим «Мультиповар» на 2 ч. с температурой 120°С. Открыть мультиварку, развернуть пергамент. Установить режим «Мультиповар» и готовить 30 мин. при 140°С. Оставить буженину при открытой крышке еще на 30 мин., после чего вынуть, развернуть, остудить, нарезать ломтиками и подать.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2015) | |
Просмотров: 1669 | |
Комментарии к Буженина "На ура" в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина "На ура" в мультиварке ». Вы так-же « Буженина "На ура" в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.