Shratva.ru - Мультиварка

Заливное из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке

Фото Заливное из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке

Что нужно:

450 г свежих или замороженных шампиньонов

3 сладких перца разных цветов

1 пучок зеленого лука

30 г желатина на 1 л воды

соль, перец

Что делать:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вскипятить подсоленную воду и отварить шампиньоны, 10 мин. Выложить шумовкой грибы в миску, бульон процедить.
Желатин замочить в холодной воде на 5-7 минут или в соответствии с инструкцией на упаковке. Отжать и растворить в теплом бульоне.
Перцы вымыть, удалить сердцевину. В том же режиме вскипятить в чаше 2 стакана воды, опустить в нее перцы на 5 мин. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать тонкой соломкой. Лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
Выложить шампиньоны и перцы в форму подходящего размера или в порционную посуду, влить бульон с желатином. Поставить в холодильник на 15 мин. Аккуратно распределить по заливному зеленый лук и вернуть форму в холодильник до полного застывания.

Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.05.2014, 23:18, | Категория: Мультиварка,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.