Заливное «Особое»


Заливное «Особое»

Ингредиенты:

1 куриная грудка,
25 г желатина,
1 стакан холодной кипяченой воды,
4-5 оливок,
1 яйцо,
1/2 свежего огурчика,
2 ст. ложки консервированной кукурузы,
1 болгарский перчик,
зелень петрушки,
соль.
 

Приготовление:

Куриную грудку варить 2 часа. Остудить, мясо отделить от костей. Бульон процедить.

Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды. Когда набухнет довести до кипения. Снять с огня с мешать с 1/2 литра бульона. Хорошо посолить.

Мясо смешать с мелко нарезанным болгарским перцем, сваренным вкрутую яйцом, огурцом, оливками кукурузой и зеленью. Выложить всю смесь в форму или вазочку.

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на 3 часа.

Достать, перевернуть в тарелку и разрезать на порционные кусочки. Украсить зеленью.

 

           Приятного аппетита!

 

                      Морское канапе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.11.2014)
Просмотров: 920 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливное «Особое» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное «Особое» ». Вы так-же « Заливное «Особое» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.