Заливное «3 рыбки»
ЧТО НУЖНО: Филе семги - 300 г, филе щуки - 200 г, филе судака - 200 г, рыбный бульон - 1 л, желатин - 2 ст. л., майонез - 200 мл, рыбное желе - 100 г, соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Филе судака и семги нарезать, слегка отварить в рыбном бульоне. Филе щуки отварить до готовности. 2. Нарезать рыбу одинаковыми кубиками. Желатин залить холодной водой, чтобы он набух. Добавить желатин в бульон, посолить и подогреть, чтобы желатин полностью растворился. Для белого желе смешать майонез с 10 мл еще жидкого рыбного желе. 3. В форму налить немного бульона, дать застыть и выложить филе судака. Залить его рыбным бульоном, охладить. Затем налить тонким слоем белое желе, охладить до застывания. На него выложить филе семги, которое следует залить прозрачным бульоном. Когда застынет, повторить тонкий слой белого. Повторить слои с щукой и белым желе. Когда заливное полностью застынет, выложить его на тарелку, опустив форму на 2-3 сек. в горячую воду. Украсить лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.12.2014) | |
Просмотров: 1183 | |
Комментарии к Заливное «3 рыбки» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное «3 рыбки» ». Вы так-же « Заливное «3 рыбки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.