Заливное из судака в мультиварке
Что нужно: Судак - 1 шт. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Черный перец - 5 горошин Петрушка - несколько веточек Лимон - 1 шт. Водка - 30 мл Желатин - 30 г Соль - по вкусу Что делать:
шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Вымыть рыбу. Филе отделить от костей. В чашу мультиварки влить 1,5 л воды, положить рыбные кости, добавить соль, горошины перца, морковь и лук. Готовить в режиме «Суп» в течение 25 минут. шаг 3 Желатин залить небольшим количеством прохладной питьевой воды и оставить на 20 минут для разбухания. Лимон ошпарить кипятком и вымыть щеткой для удаления воскового налета. Нарезать лимон тонкими кружками. Отделить от стеблей листочки петрушки. шаг 4 Филе рыбы разделить на порционные кусочки и выложить на решетку для приготовления на пару. Открыть мультиварку, вставить решетку и продолжить готовить еще 20 минут в режиме «Суп». шаг 5 Вынуть решетку из мультиварки. В рыбный бульон добавить желатин и прогреть в течение 10 минут в режиме «Подогрев». шаг 6 Затем влить в бульон водку, процедить через частое сито. шаг 7 Рыбу разложить по формочкам, добавить кружки лимона и листочки петрушки и аккуратно залить подготовленным бульоном. Охладить до комнатной температуры, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3–4 часа, пока заливное не схватится. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.06.2014) | |
Просмотров: 1907 | |
Комментарии к Заливное из судака в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное из судака в мультиварке ». Вы так-же « Заливное из судака в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.