Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками


Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками

Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 1 болгарский перчик
- 1 - 2 помидора
- маслины
- 150 г сыра
- мука
- майонез
- масло для обжаривания
- соль, перец
- свежая зелень

Приготовление:
1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
3. От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон.
4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить пассерованные лук и морковь.
Вторым слоев – болгарский перец.
Третьим слоем – помидор. Потом полить майонезом.
5. Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды или бульона.
6. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Куриную отбивную подавать горячей с макаронами, украсив свежей зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.06.2014)
Просмотров: 1393 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками ». Вы так-же « Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.