Нежная телятина с помидорами черри

Ингредиенты:

телятина (постная) - 100 г.
лук репчатый - 1 средняя луковица
болгарский перец - 2 шт.
баклажан - 1 шт
помидор - 2 шт.
помидоры черри - 4 шт.
смесь итальянских трав по вкусу
оливковое масло - 1 ч. л.
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Телятину отварить, остудить и нарезать тонкими пластинами. Лук, помидоры, перец и баклажан нарезать кубиками. Разогреть масло, обжарить лук, добавить к нему телятину, перец, баклажан и помидоры. Добавить соль, перец и смесь итальянских трав. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче украсить свежими помидорками черри и зеленью.

Итого в блюде: белка - 25,73 г; жиров - 14,9 г; углеводов - 27,58 г.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Recept (31.12.2018)
Просмотров: 50 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
1 -
Это просто невероятно вкусное блюдо, телятина получается настолько нежная и мягкая, что хочется кушать ещё и ещё! Я в конце добавляю ещё немного чеснока, а когда блюдо полностью готово посыпаю зеленью! Кроме того, что это съедается на ура, глазом моргнуть не успеешь, оно ещё и смотрится красиво. Кстати по такому принципу можно готовить любое мясо, но с телятиной вкуснее всего!

Имя *:
Email *:
Код *: