Греческий салат с запеченными помидорами черри


Греческий салат с запеченными помидорами черри

Ингредиенты:

16 шт черри.

Морская соль и свежемолотый черный перец.

2 ч.л. бальзамического уксуса.

1 красный лук, тонко нарезанный.

400 гр огурцов.

2/3 стакана оливок каламата.

2-3 веточки свежего орегано.

1/3 стакана крупно порезанной мяты.

500 г сыра фета-лайт.

150 г кресс-салата.

Заправка:

1/4 чашки оливкового масла

2 столовые ложки красного винного уксуса

1 чайная ложка сушеного орегано

Морская соль по вкусу.

Приготовление:

Разогреть духовку до 150˚ C. Смешать соль, перец и бальзамический уксус. Помидоры положить на противень, покрытый пекарской бумагой, полить их смесью. Запекать около 50 минут. Огурцы разрезать вдоль, вынуть семена и нарезать по диагонали на кусочки. В салатник положить слой кресс-салата, огурцов, помидор, феты, лука, оливок, посыпать мятой и душицей. Для заправки смешать все ингредиенты и полить салат.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.06.2014)
Просмотров: 1585 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Греческий салат с запеченными помидорами черри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Греческий салат с запеченными помидорами черри ». Вы так-же « Греческий салат с запеченными помидорами черри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.