Греческий салат с запеченными помидорами черри
Ингредиенты: 16 шт черри. Морская соль и свежемолотый черный перец. 2 ч.л. бальзамического уксуса. 1 красный лук, тонко нарезанный. 400 гр огурцов. 2/3 стакана оливок каламата. 2-3 веточки свежего орегано. 1/3 стакана крупно порезанной мяты. 500 г сыра фета-лайт. 150 г кресс-салата. Заправка: 1/4 чашки оливкового масла 2 столовые ложки красного винного уксуса 1 чайная ложка сушеного орегано Морская соль по вкусу. Приготовление: Разогреть духовку до 150˚ C. Смешать соль, перец и бальзамический уксус. Помидоры положить на противень, покрытый пекарской бумагой, полить их смесью. Запекать около 50 минут. Огурцы разрезать вдоль, вынуть семена и нарезать по диагонали на кусочки. В салатник положить слой кресс-салата, огурцов, помидор, феты, лука, оливок, посыпать мятой и душицей. Для заправки смешать все ингредиенты и полить салат. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2014) | |
Просмотров: 1585 | |
Комментарии к Греческий салат с запеченными помидорами черри в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Греческий салат с запеченными помидорами черри ». Вы так-же « Греческий салат с запеченными помидорами черри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.