Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Смотрите также: ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.04.2014) | |
Просмотров: 2106 | |
Комментарии к Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри ». Вы так-же « Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.