Огурцы маринованные "Бабушкины"
Ингредиенты:
соль – 70 гр.
Приготовление:
Огурцы тщательно помыть и замочить в холодной воде на 1,5-2 часа. В стерилизованные банки положить укроп, чеснок, лавровый лист, черный перец, листья смородины и вишни. Плотно уложить в банку огурцы. Залить кипятком. Дать постоять в течение 2-3 минут. Воду слить в кастрюлю. Добавить в банку соль и сахар. Кастрюлю поставить на плиту, дать ещё раз закипеть и снова налить в банку. Добавить уксус. Закрыть крышками. Накрыть чем-нибудь теплым (например, одеялом). Дать остыть. Хранить в прохладном месте. Из данного количества ингредиентов получается трехлитровая банка.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.06.2015) | |
Просмотров: 1769 | |
Комментарии к Огурцы маринованные "Бабушкины" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы маринованные "Бабушкины" ». Вы так-же « Огурцы маринованные "Бабушкины" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.