Огурцы маринованные в соевом соусе и уксусе с кунжутом


Огурцы маринованные в соевом соусе и уксусе с кунжутом

Ингредиенты:

огурцы 500 г
чеснок 2 зубчика
кунжут 2 ст.л.
масло подсолнечное 2 ст.л.
соус соевый 2 ст.л.
уксус столовый 1.5 ст.л.
соль 1.5 ч.л.
перец красный молотый 1 г.

Приготовление:

Огурцы порезать брусочками, посыпать солью и оставить на 15 минут, чтобы пустили сок. Сок слить.
К огурцам добавить измельченный на мелкой терке или через чеснокодавилку чеснок, красный острый перец, соевый соус, уксус. Перемешать.
В сковороде раскалить растительное масло и всыпать кунжут на 10 секунд. Сразу же добавить к огурцам и перемешать.
Накрыть крышкой или пищевой пленкой и дать настояться 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2021)
Просмотров: 305 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огурцы маринованные в соевом соусе и уксусе с кунжутом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы маринованные в соевом соусе и уксусе с кунжутом ». Вы так-же « Огурцы маринованные в соевом соусе и уксусе с кунжутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.