Огурцы с говядиной по-китайски
Ингредиенты
Говядина - 400 г Огурцы - 400 г , Лук белый - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Перец болгарский . 1 шт. (150 г) Перец красный жгучий -1-2 ч. ложки Кориандр молотый -1 ч. ложка Соевый соус - 4 ст. ложки Сахар - 1ч. ложка Соль - 1ч. ложка Уксус винный - 2 ст. ложки Масло растительное (кукурузное, кунжутное или оливковое) - 4 ст. ложки
Способ приготовления
Овощи и мясо промойте и обсушите. Сладкий перец нашинкуйте тонкой соломкой, лук - полукольцами. Чеснок мелко нарубите. Мясо промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте мясо до готовности на сильном огне, постоянно помешивая. Огурцы немного отожмите, слейте весь образовавшийся сок. Выложите сверху красный острый перец, кориандр и сахар. Добавьте лук и болгарский перец. В салатнике соедините овощи с обжаренным мясом. Добавьте чеснок, уксус и соевый соус. Перемешайте. При необходимости посолите. Закройте салатник крышкой и уберите в холодильник примерно на полчаса. Подавайте охлажденным.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2015) | |
Просмотров: 1925 | |
Комментарии к Огурцы с говядиной по-китайски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы с говядиной по-китайски ». Вы так-же « Огурцы с говядиной по-китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.