Огурцы с говядиной по-китайски


Огурцы с говядиной по-китайски

Ингредиенты

 

Говядина - 400 г

Огурцы - 400 г ,

Лук белый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Перец болгарский . 1 шт. (150 г)

Перец красный жгучий -1-2 ч. ложки

Кориандр молотый -1 ч. ложка

Соевый соус - 4 ст. ложки

Сахар - 1ч. ложка

Соль - 1ч. ложка

Уксус винный - 2 ст. ложки

Масло растительное (кукурузное, кунжутное или оливковое) - 4 ст. ложки

 

Способ приготовления

 

Овощи и мясо промойте и обсушите. Сладкий перец нашинкуйте тонкой соломкой, лук - полукольцами. Чеснок мелко нарубите. Мясо промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте мясо до готовности на сильном огне, постоянно помешивая.
У огурцов отрежьте кончики, мякоть нарежьте вдоль узкими длинными брусочками. Выложите в миску, пересыпьте солью и оставьте на 15-20 минут, чтобы они пустили сок.

Огурцы немного отожмите, слейте весь образовавшийся сок. Выложите сверху красный острый перец, кориандр и сахар. Добавьте лук и болгарский перец.

В салатнике соедините овощи с обжаренным мясом. Добавьте чеснок, уксус и соевый соус. Перемешайте. При необходимости посолите.

Закройте салатник крышкой и уберите в холодильник примерно на полчаса. Подавайте охлажденным.
 

 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2015)
Просмотров: 1836 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огурцы с говядиной по-китайски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы с говядиной по-китайски ». Вы так-же « Огурцы с говядиной по-китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.