Огуречная шарлотта
Ингредиенты: пакетик быстрорастворимого желатина (10 г.) 2 ст. ложки лимонный сок 300 г creamcheese, я брала Раму 150 г копченной рыбы ( любой) или копченой курицы, вообще любой копчености 200 мл сливок 35% жир. пучок укропа ( порубить) 1/ 2 ч л розового перца ( можно черный) 1/ 2 ч л соль (можно поменьше) Приготовление: Режем кубиками мясо, рыбу, курицу – что есть и перемешиваем с Рамой, взбить сливки до густого пышного состояния высыпать быстрорастворимый желатин 10 гр. в минимальное кол-во холодной воды, размешать (может в следующий раз я попробую 15 гр. быстро растворимого желатина) размешать и поставить в микроволновку на чуть-чуть или на огонь достать, размешать и взбить со сливками плавно помешивая соединить творог, сливки, зелень, сок лимона, соль и т.д. взять любую форму выстелить пищевой пленкой, на дно красиво уложить огурцы, пробелы закрыть остатками огурцов вылить массу, прикрыть пленкой и поставить застывать на несколько часов, лучше на ночь. Достать, перевернуть на тарелку, снять пленку. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.07.2016) | |
Просмотров: 733 | |
Комментарии к Огуречная шарлотта в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огуречная шарлотта ». Вы так-же « Огуречная шарлотта » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.