Огуречная шарлотта


Огуречная шарлотта
Ингредиенты:

пакетик быстрорастворимого желатина (10 г.)
2 ст. ложки лимонный сок
300 г creamcheese, я брала Раму
150 г копченной рыбы ( любой) или копченой курицы, вообще любой копчености
200 мл сливок 35% жир.
пучок укропа ( порубить)
1/ 2 ч л розового перца ( можно черный)
1/ 2 ч л соль (можно поменьше)

Приготовление:

Режем кубиками мясо, рыбу, курицу – что есть и перемешиваем с Рамой, взбить сливки до густого пышного состояния высыпать быстрорастворимый желатин 10 гр. в минимальное кол-во холодной воды, размешать (может в следующий раз я попробую 15 гр. быстро растворимого желатина) размешать и поставить в микроволновку на чуть-чуть или на огонь достать, размешать и взбить со сливками плавно помешивая соединить творог, сливки, зелень, сок лимона, соль и т.д. взять любую форму выстелить пищевой пленкой, на дно красиво уложить огурцы, пробелы закрыть остатками огурцов вылить массу, прикрыть пленкой и поставить застывать на несколько часов, лучше на ночь.

Достать, перевернуть на тарелку, снять пленку.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.07.2016)
Просмотров: 733 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огуречная шарлотта в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огуречная шарлотта ». Вы так-же « Огуречная шарлотта » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.