Шарлотта овощная


Шарлотта овощная

Ингредиенты

Помидоры - 3-4 шт.
Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Творог - 300 г.
Сметана - 200 мл.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Укроп - 1 пучок.
Сахар - 1 ч.л.
Желатин - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Замочить желатин в 2 ст. л. воды.

Шаг 2 Миску застелить пищевой плёнкой.

Шаг 3 Помидор (1 шт.) нарезать кружочками и выложить по дну и боковым поверхностям миски.

Шаг 4 Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.

Шаг 5 У перца удалить семенную коробку и нарезать его мелкими кубиками.

Шаг 6 Творог смешать со слегка взбитой сметаной, добавить овощи и зелень, соль, перец, перемешать.

Шаг 7 На водяной бане растопить желатин.

Шаг 8 Растопленный желатин вылить в сметано-творожно-овощную массу и перемешать, выложить в подготовленную миску с помидором и поставить в холодильник для застывания часа на 4-5.

Шаг 9 При подаче перевернуть на тарелку, плёнку удалить.

 

          Приятного аппетита!

 

                  Маффины на кислом молоке с яблоками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2014)
Просмотров: 1086 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шарлотта овощная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шарлотта овощная ». Вы так-же « Шарлотта овощная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.