Окрошка с копченой рыбой на кефире


Окрошка с копченой рыбой на кефире

Ингредиенты:

Сельдь копченая — 150 грамм
Редис — 3-4 штук
Огурцы — 2 штуки
Яйца — 3 штуки
Лук зеленый — 1 пучок
Чеснок молодой — 0.5 пучка
Зелень — 1 пучок (ассорти петрушки, укропа, кинзы)
Кефир — по вкусу
Специи — по вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

1. Яйца отварим и остудим. Измельчим и вместе с зеленью и рыбой добавим в кастрюлю.

2. Добавим редиску, огурцы, чеснок, специи и заливаем кефиром.

3. Охлаждаем и подаем!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2017)
Просмотров: 865 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окрошка с копченой рыбой на кефире в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка с копченой рыбой на кефире ». Вы так-же « Окрошка с копченой рыбой на кефире » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.