Рыбно-овощные оладьи


Рыбно-овощные оладьи рецепт

Рецепт приготовления Рыбно-овощные оладьи :


Ингредиенты:

Филе рыбы – 400 гр.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Соевый соус – 2 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль
Перец молотый
Растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Филе рыбы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 2 Картофель, морковь, лук, болгарский перец моем, чистим. Рыбу и овощи пропускаем через мясорубку.
Шаг 3 Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Шаг 5 Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой рыбную массу. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7 Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.02.2016, 19:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Печеночный торт с сыромПеченочный торт с сыром

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.