Яичница-болтунья с грибами


Яичница-болтунья с грибами

Рецепт приготовления Яичница-болтунья с грибами :


Ингредиенты:

- 3 ломтика бекона
- мелко покрошенных
- 4 яйца
- 60 г сливок
- 2 столовые ложки масла
- 100 г нарезанных грибов
- щепотка соли и перца
- нарезанная петрушка

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты. 
Шампиньоны нарежьте на 4 части каждый, лук и чеснок мелко нашинкуйте.

В сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем в него шампиньоны, лук и чеснок.Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.

Когда грибы и овощи поджарятся, добавьте соль, перец и желаемые специи. Перемешайте.

Заливаем в сковороду взбитые венчиком яйца, добавляем тертый сыр и молоко.Перемешиваем и жарим на среднем огне.Когда яйца схватятся (20-30 секунд), начинаем помешивать их лопаткой, чтобы равномерно обжарились со всех сторон.

Когда яичница-болтунья обретет нужную вам консистенцию, снимаем с огня и немедленно подаем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2016, 14:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.