Яичница-болтунья с грибами


Яичница-болтунья с грибами
Рецепт приготовления Яичница-болтунья с грибами :
Ингредиенты:

- 3 ломтика бекона
- мелко покрошенных
- 4 яйца
- 60 г сливок
- 2 столовые ложки масла
- 100 г нарезанных грибов
- щепотка соли и перца
- нарезанная петрушка

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты. 
Шампиньоны нарежьте на 4 части каждый, лук и чеснок мелко нашинкуйте.

В сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем в него шампиньоны, лук и чеснок.Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.

Когда грибы и овощи поджарятся, добавьте соль, перец и желаемые специи. Перемешайте.

Заливаем в сковороду взбитые венчиком яйца, добавляем тертый сыр и молоко.Перемешиваем и жарим на среднем огне.Когда яйца схватятся (20-30 секунд), начинаем помешивать их лопаткой, чтобы равномерно обжарились со всех сторон.

Когда яичница-болтунья обретет нужную вам консистенцию, снимаем с огня и немедленно подаем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2016, 14:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :