Омлет - кимчи


Омлет - кимчи рецепт

Рецепт приготовления Омлет - кимчи :


Ингредиенты:

 

2 яйца;

1 чайная ложка сладкого рисового вина (мирин);

1 чайная ложка растительного масла;

1/4 цукини, нарезанные очень тонко, полукругом;

1/2 стебля зеленого лука, только зеленая часть;

2 столовые ложки измельченного кимчи, соль и перец по вкусу;

 

Приготовление:

 

1. В миске взбить яйца вместе с мирином (можно использовать марку Mitsukan).

2. Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне с растительным маслом. Добавить цукини, зеленый лук и нарезанную кимчи, обжарить все в течение 2 минут.

3. Вылить яичную смесь, приправить солью и перцем. Убавьте огонь и накройте сковороду. Омлет томить под крышкой в течение 2 минут или пока он почти не будет готов. Сложите омлет пополам и готовьте до полной готовности. Подавайте омлет вместе с тарелкой кимчи.

 

                               Приятного аппетита!


Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.07.2015, 13:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.