Омлет - кимчи


Омлет - кимчи рецепт

Рецепт приготовления Омлет - кимчи :


Ингредиенты:

 

2 яйца;

1 чайная ложка сладкого рисового вина (мирин);

1 чайная ложка растительного масла;

1/4 цукини, нарезанные очень тонко, полукругом;

1/2 стебля зеленого лука, только зеленая часть;

2 столовые ложки измельченного кимчи, соль и перец по вкусу;

 

Приготовление:

 

1. В миске взбить яйца вместе с мирином (можно использовать марку Mitsukan).

2. Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне с растительным маслом. Добавить цукини, зеленый лук и нарезанную кимчи, обжарить все в течение 2 минут.

3. Вылить яичную смесь, приправить солью и перцем. Убавьте огонь и накройте сковороду. Омлет томить под крышкой в течение 2 минут или пока он почти не будет готов. Сложите омлет пополам и готовьте до полной готовности. Подавайте омлет вместе с тарелкой кимчи.

 

                               Приятного аппетита!


Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.07.2015, 13:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Жареные апельсиныЖареные апельсины

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Элегантная сырная закускаЭлегантная сырная закуска

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.