Омлет суфле с яблоком
Ингредиенты на 2 порции: Яйца (крупные) — 4 шт. Приготовление: 1. Отделяем желтки от белков. Зелень измельчаем. Твердый сыр натираем на мелкой терке. 2. Желтки переливаем в миску, добавляем ст. ложку холодной воды и взбиваем. 3. Белки взбиваем до состояния пены и аккуратно добавляем к желтковой части. 4. Ставим сковороду на небольшой огонь, наливаем немного растительного масла. Выкладываем суфле на сковороду, равномерно распределяя. 5. Затем посыпаем тертым сыром и готовим 6-7 минут. После закрываем крышкой и оставляем еще на 3-4 минуты, до полной готовности. Омлет не переворачивать! 6. Трем яблоко на крупной терке, слегка отжимаем. Затем смешиваем с мягким сыром. 7. В каждую половинку кладем яблочно-сырную смесь и сворачиваем пополам и подаем к столу.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.02.2015) | |
Просмотров: 1508 | |
Комментарии к Омлет суфле с яблоком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет суфле с яблоком ». Вы так-же « Омлет суфле с яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.