Суфле с пармезаном, анчоусами и розмарином
50 г сливочного масла Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте 4 порционные формочки половиной сливочного масла и отставьте в сторону. Подогрейте молоко с веточками розмарина до закипания, снимите с огня и отставьте в сторону. 2 Растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне. Вмешайте муку до однородности и готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты. Процедите молоко и постепенно влейте его в масло с мукой. Перемешайте до однородности. 3 Готовьте на слабом огне 6-8 минут, помешивая, до загустения. Добавьте оба вида сыра. Помешивая, вбейте яичные желтки и снимите с огня. Посолите и поперчите по вкусу. 4 В чистой миске взбейте белки с щепоткой соли в пышную пену. Добавьте треть белков в сырный соус, а затем аккуратно вмешайте оставшуюся часть вместе с нарезанными листочками розмарина и анчоусами. 5 Выложите смесь для суфле в формочки и проведите большим пальцем по краю. Выпекайте 15-25 минут, пока суфле не поднимутся и не подрумянятся. Подавайте немедленно. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.08.2014) | |
Просмотров: 1011 | |
Комментарии к Суфле с пармезаном, анчоусами и розмарином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суфле с пармезаном, анчоусами и розмарином ». Вы так-же « Суфле с пармезаном, анчоусами и розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.