Лимонное суфле с манго
Ингредиенты
измельченная цедра 1 лимона 100 г тропических сухофруктов (например, манго) 200 мл апельсинового сока 5 ст. л. мелкого сахара 6 яичных белков щепотка лимонной кислоты 1 ч. л. экстракта ванили пудра для посыпки
Способ приготовления
1 Положите цедру и сухофрукты в кастрюлю, залейте соком. Варите 10 минут. Измельчите 2 Разогрейте духовку до 190 "С. Смажьте маслом 6 формочек для суфле объемом 175 мл и посыпьте 2 столовыми ложками сахара. 3 Взбейте белки с лимонной кислотой в пышную пену. Добавьте ваниль и оставшийся сахар и продолжайте взбивать, пока пена не станет стойкой и плотной. Постепенно вмешайте белки во фруктовое пюре. Разложите по формам, сделав горку в центре каждой. 4 Выпекайте 10-12 минут, пока суфле не подрумянится. Подавайте горячим, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2015) | |
Просмотров: 1044 | |
Комментарии к Лимонное суфле с манго в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лимонное суфле с манго ». Вы так-же « Лимонное суфле с манго » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.