Яичное суфле с ветчиной в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо - 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут. Шаг 3 Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком. Шаг 4 Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 10 мин.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.04.2015) | |
Просмотров: 1236 | |
Комментарии к Яичное суфле с ветчиной в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичное суфле с ветчиной в мультиварке ». Вы так-же « Яичное суфле с ветчиной в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.