Ореховые пирожные с киви и бананом


Ореховые пирожные с киви и бананом

Ингредиенты:

Миндаль - 1 стакан.
Изюм - 1 2/3 стакана.
Вода - 4 столовые ложки.
Спелые бананы - 2 штуки.
Молотая корица - 1 чайная ложка.
Спелое манго - половина.
Киви - 1 штука.
Кокосовая стружка - 4 столовые ложки.

Приготовление:

Измельчаем миндаль в блендере. Должна получиться миндальная мука с небольшими кусочками орехов. Отдельно измельчаем в блендере изюм с водой, чтобы получилось пюре. Смешиваем перемолотый миндаль с изюмом. Получается липкое тесто. Слегка смазываем силиконовые формочки растительным маслом и выкладываем сладкое тесто в каждую формочку.
Равномерно распределяем тесто по форме пальцами. Бананы с добавлением корицы измельчаем блендером в пюре. Выкладываем ложкой банановое пюре в заготовки для пирожных и ставим в морозилку на полчаса-час.
Кстати, из такого сладкого теста можно сделать конфетки.
Катаем из теста шарик в ладонях и обваливаем его в кокосовой стружке - конфета готова. Достаём из морозилки пирожные, аккуратно вынимаем их из формочек. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем кусочками киви и манго.

Приятного всем чаепития!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2022)
Просмотров: 359 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ореховые пирожные с киви и бананом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ореховые пирожные с киви и бананом ». Вы так-же « Ореховые пирожные с киви и бананом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.