Острая мексиканская сальса


Острая мексиканская сальса

Ингредиенты:

Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец (жгучий) - 1 шт.
Кинза - 0,5 пучка
Лайм - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Помидоры нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук мелко нарезать. Жгучий перец мелко порубить. Кинзу мелко порубить. Из лайма отжать сок.
2. Соединить помидоры с луком, перцем и кинзой, добавить сок лайма, масло и соль по вкусу.
3. Перемешать и подать со свежими лепешками или чипсами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.04.2019)
Просмотров: 563 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острая мексиканская сальса в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острая мексиканская сальса ». Вы так-же « Острая мексиканская сальса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.