Брокколи с острой сальсой


Брокколи с острой сальсой

750 г соцветий брокколи
1 мелко нарезанный красный
перец чили
125 г нарезанных маслин без косточек
8 тонко нарезанных вяленых помидоров
1 ст. л. каперсов
1 ч. л. дижонской горчицы
1  ч. л. красного винного уксуса
2 раздавленных зубчика чеснока 5 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. нарезанной зелени петрушки 50 г стружек пармезана

Приготовление:

1 Смешайте чили с маслинами, вялеными помидорами и каперсами в миске.

2 В другой миске сбейте горчицу, уксус, чеснок и оливковое масло до однородности. Залейте смесь с маслинами и дайте постоять 30 минут. Добавьте петрушку.

3 Варите брокколи в кипящей воде или на пару 4-5 минут до размягчения, затем переложите в миску. Выложите сверху сальсу и как следует потрясите, чтобы все перемешалось. Посыпьте стружками пармезана.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2014)
Просмотров: 1250 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брокколи с острой сальсой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брокколи с острой сальсой ». Вы так-же « Брокколи с острой сальсой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.