Сальса из печеного перца

Сальса из печеного перца

Ингредиенты:

Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 0,25 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Петрушка - 5 г
Цедра лимона - 0,5 ч. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Для приготовления сальсы потребуются такие продукты: перец болгарский, чеснок, лук репчатый, петрушка, лимон, соль, подсолнечное масло.
2. Перец помойте и запеките в обычной духовке. Потребуется минут 20-25.
3. Горячий печеный перец выложите в пакет. Когда он остынет, то шкурка легко снимется.
4. Снимите шкурку у печеного перца.
5. Нарежьте перец мелко и выложите в мисочку
6. Добавьте измельченный чеснок.
7. Добавьте мелко нарезанный лук и лимонную цедру.
8. Петрушку мелко нарежьте и также выложите в миску. Посолите по вкусу. Налейте лимонный сок и подсолнечное масло.
9. Перемешайте соус.
10. Соус сальса из печеного перца готов.

Приятного аппетита!

Категория: Соусы | Добавил: kulinar (09.07.2019)
Просмотров: 32 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.