Ананасовая сальса
Ингредиенты: Ананас — 1 шт. Красный лук — 1 шт. Лайм — 1 шт. Базилик — 8 листиков Оливковое масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1.Время приготовления - 10 минут 2.Мелко покрошите лук. 3.Ананас очистите, вырежьте сердцевину, нарежьте кубиками. 4.Листики базилика скатайте, как сигару, и очень тонко нарежьте острым ножом. 5.Натрите цедру лайма, примерно половину чайной ложки. 6.Смешайте всё вместе. Посолите, поперчите. Добавьте сок лайма и масло. 7.Перемешайте и уберите в холодильник настояться. 8.Всё! Чудесный лёгкий летний гарнир, или сальса, как вам больше нравится, готов! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.01.2016) | |
Просмотров: 1261 | |
Комментарии к Ананасовая сальса в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ананасовая сальса ». Вы так-же « Ананасовая сальса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.